KHIMAR CARDI STYLE

Bismillah

Alhamdulillah di awal tahun 2016 ini, kami mengeluarkan produk terbaru dari koleksi Khodeejah Boutique yang kami namakan Khimar Cardi Style.

gamis
Dulu, sebelum mengenakan hijab, saya paling suka bergaya casual, mengenakan t-shirt dan cardigan. Setelah berhijab, sudah lama tidak bercardigan2 lagi....
Akhirnya tersalurkan ke anak sendiri... insyaAlloh nanti akan di posting cardigan anak di website ini...

Maka, terbesitlah gaya cardigan untuk dikenakan sebagai khimar...
Dinamakan Khimar Cardi Style karena gaya pemakaian khimar / jilbab / kerudung mirip seperti gaya cardigan, mengenakan bukaan depan dengan kancing. Bedanya khimar diikat dikepala sehingga kuat tertahan dan tidak copot2 / lari / licin.

Khimar cardi ini bisa juga disebut outer atau bagian luar khimar, karena penggunaannya harus dilengkapi dengan inner jilbab.

gamisJadi, bagi yang kurang menyukai bahan polyester dan sangat menyukai bahan kaos / spandex / jersey bisa mengenakannya dengan kombinasi keduanya.
Sebagaimana kita ketahui bahwa bagi sebagian orang bahan polyester masih dianggap belum menyerap keringat dengan baik krn adanya kandungan plastik. Sehingga bagi sebagian orang lebih nyaman mengenakan bahan kaos / katun /spandex.

Cara mengenakannya, pertama kenakan dahulu inner. Inner ini bisa terbuat dari bahan apa saja, akan tetapi akan lebih nyaman mengenakan bahan kaos spandex yang menyerap kringat dengan baik.
Setelah itu bisa dikenakan niqab bandana, baru dikenakan khimar cardi style.

gamis

Kancing pada bagian depan sengaja dibuat untuk bergaya ala kardigan...
jadi bagi yang masih gadis, untuk tampil casual dan girly bisa mengenakan khimar / hijab / jilbab / kerudung ini.

Bagi ibu yang membawa anaknya pun bisa mengenakannya, apalagi yang membawa motor sendiri. kenakan gendongan terlebih dahulu, lalu masukan anak dan tutup dengan sisi kanan kiri khimar.

Penasaran?
cepetan order...

Fast Respon
whatsapp 081388666158
pin bbm 7CCD3E4C

Jasa Pembuatan Website




 

PEMBUKAAN 2016


Bismillah

Alhamdulillah akhirnya bisa punya mood untuk berdagang lagi setelah 1tahun lebih hanya lari ditempat karena hamil, sakit, melahirkan dan terapi obat...
Bagaikan orang yang bangun dari tidur yang panjaaaaang sekali...

Mungkin saya termasuk pedagang yang slow respon dan kurang professional ya...
karena jujur saja, perubahan dari seorang gadis menjadi seorang istri, lalu hampir setiap tahunnya selalu hamil dan memegang bayi... tapi disambi kerja urusan butik..
Padahal urusan rumah tangga itu masyaAlloh berat bener.. secara dahulu saya bagaikan ratu yang tidak pernah bekerja dirumah. Mau apa aja tinggal tunjuk sini tunjuk sana dengan sedikit saja...
Tiba2 saya dihadapkan pada tugas yang sangat berat, yaitu pekerjaan rumah yang gak ada habisnya...
Untungnya saya dari kecil menyenangi bermain dengan anak2, jadi punya anak banyak justru bikin saya bahagiaaa bangets.. rumah jadi rame... rezeki tak terhingga... MasyaAlloh

fiuh jadi curhat ya...
iya setelah bertahun2 pegang butik... setahun lalu sempat mengalami eneg dan malesss banget klo inget butik... mungkin bawaan hamil dan sakit...
Tapi alhamdulillah sampe sekarang kok ya masih buka hihihi..
Jadi ceritanya setelah saya bangun tidur, wow masyaAlloh ya ternyata banyak sekali sudah bertebaran toko baju online atas nama HijaB Syar'i
Senang karena kini sifon2 jadi trend..
Padahal duluuuu cari bahan sifon lebar 1,5 aja kudu keliling2....
dari Cerutty yang ada hanya di satu toko, sekarang itu cerutty jadi mudah dijumpai dimana2...
Ketika saya merasa sudah mulai eneg sama yg namanya sifon...
eh dia malah jadi trend.. masyaAlloh ya..

Jadi kurang tantangannya...
Makanya saat ini saya coba banting stir ke bahan2 1lapis..
Selain lebih mudah pengerjaannya, tampilannya lebih simple dan bisa dikenakan diberbagai acara...
akhirnya, dengan ijin Alloh, saya mengeluarkan design2
1. Jubah Ruqoyyah Style
2. Jubah Maryam Style
3. Jubah Rumaysho Style
4. Khimar cardi style


Seperti apa sih penampakannya?
yuk ikutin perkembangannya diposting selanjutnya... insyaAlloh

Gold Princess 3

gamis walimahanBerikut adalah orderan ukthy Ratni, model gold princess. Menggunakan bahan chiffon cerutty dan velvet, model umbrella dan hiasan tumpal cornelly.. Warna paduan putih dengan pink soft.. insya Allah lebih cantik dari yang difoto.. 

For Quick Order: ✆: +62-813.88.666.158 (Call/SMS/WhatsApp/KakaoTalk/Telegram)
Pin Blackberry: 7CCD3E4C We Chatt /LINE /YM ID: khodeejahboutique
 ✉: khodeejahboutique@yahoo.com